安心させようとしたけど 不安は拭え無い様で 希望者だけ こっそり診ようか?と言ってた!結局 その場では 即答無かったけど その後、 個人的に皆、頼んだとか。
つか 私の方が この結果に申告だよ!なのに主様等は意に介して無い所か 私の膜の弾力性を喜び 慣らせば 大きな穴なら指3本は入るし Gスポにも触れられ細いバイブでなら遊べると沸き返り これより 膣内まで玩具に!つか、私の膜調べは十日目!夜には子等を待ち合わせ場に送りこの膜を残しつつ遊ぶ実験は帰宅後に!確かに毎日触られてたら少し広がる様に!特に大きい穴は今やT様の指でも二本入る様になり、指や極細バイブでGスポイキも体験!初は皆、覗きながらその穴を覚え、5日位で皆、どんな場、体制でも見ずに的確に狙える様に!でR様は講義時にくっつき来てスカートの脇チャックから手を入れ!席も最後尾!傍目からの壁とし髪も縛らず卸!此は私の反応や小声での会話にて その穴を己の指に覚えさせたの。
他の同大の方々は私の講義時間以外を己等の講義時間外と刷り合わせて!つまり 大では連行に次ぐ連行!食事の時間も惜しいと私は飲食を止められ 排泄は仕方無い代わり その時、私の膣を触る方々に頬を差し出し 往復ビンタを一度ずつ!それは家に戻るまでで、家では他の
※元投稿はこちら >>