震え 歯を喰い縛ったよ。
初は そんな違和感だけだったけど広げられるに連れ 嘴が何かを押す鈍痛と 何かが突っ張る激痛に苦悩し 唯一動く頭だけが無意識に!広がり切った時、3人居る医学生様が同時に驚きの声を!何せ 専門家の卵だし 広げ役の両脇に居て サポすべく最も近くで見てたから!皆の問いに 「膜は有るよ!でも 話には聞くだけで 写真すら見た事無い形だよ!普通は襞なのにマジ 膜だよ!」「しかも穴が三つ開いてるよ!二つは小さく 小指でも通そうとすりゃ激痛ね!一つは尿道側に大きく開いてて 私等でも指二本は!」「つか 背丈のせいか 遺伝か チョイ奥に張ってて今、広げたらピーンとなり 少し表に張り出して来たけど これじゃ 短小が普通のsexしても届くかな?つか、やたら弾力有るよ!弾性処女ってやつね!それに強靭症って程じゃ無いとは思うけど 出来た彼が巨チンだったら苦労するね!絶対こいつ 痛みに我を忘れて暴れそうだし 万一、そいつに余程、惚れ込み我慢したら 余りの痛みに気を失うか膣痙攣でも興し 笑える救急搬送になるかもね!」と、お3方が笑い転げ 他も皆、半信半疑で交代で覗き 男子や主様等は爆笑し 女子等はスカートの上から 己の股間を押さえ 青い顔に!で、医大生方は こんなの稀有!先ず無い!と
※元投稿はこちら >>