足側に引かれ 顔が一気に地面に落ち掛け 角髪を握ってたT様のお陰で 激突は防がれたけどT様は両手で それを握った儘 私の後頭部を踏み付け 顔を地面にグリグリと!そこで何人かが 背や尻に鞭の連打!かなり 身を捩り暴れたんだけど 次第に抵抗力も失せ ぐったりすると 尻にバケツで水を掛けられ 乱暴に棒束子で股間から下肢を擦り現れてから仰向かされ 私の前足を万歳姿勢に!すると鎖で繋がれた両足首も上がり お襁褓姿に!その前足を地に固定すべく、その横に杭を打ち込み、前足辺りの鎖を引っかけ固定し 身も捩れない様、臍辺りにロープを通し 背でしっかり結び その縄尻を2㍍程上に大きく張り出してる太い枝に結わえ 私の下半身が少し 引き上げられる程!之は!正午!お昼の為、皆が集まってる場!最後の抵抗は排泄だけど この姿勢では糞尿は私の顔?と少し躊躇ってる間に肛門にはアナルストッパー!尿道には之を参考に理系の主様が作った女の尿道用ストッパーを差し込まれたの。
之等は普段、奴隷の罰用で有り この旅では駄々漏れになってる私の車内用!で、股間はほぼ太陽を向き 奥まで光が入り覗き易い様に!そして 医学部の主様で将来 婦人科医院開業を狙う幼なじみが嘴の短い処女用クスコを!私、膣への初めてのヒヤリとする感覚に身が
※元投稿はこちら >>