年少で最小の4年女子が「え~!私 指3本入れた事有るけど ガバガバだったよ!つか、身体は凄い大っきいのに穴は意外に浅いよ!奥に直ぐ触れたもん!でも 柔らかかったし何か それを撫でてたら 狭い穴みたいのが二つ有ったよ!」私はハッと!前 その子に指入れられた時 初、何も感じず何本かも判らず 中で動き出した時、妙な鈍痛と非道い圧迫感と激しい裂く様な痛みを覚え 声も出ず 防衛本能で尻を振り 慌て逃げるや 私も ハッとし慌て息み 脱糞したの。でも その時も血は出ず 私自身 なんだったの?て!只、その時の痛みは 2時間程消えず 内心怯えてたんだけど 破瓜痛なら こんなに早く消える訳無いから ホッとして忘れてたの!つか 肉体的にも精神的にもショックの連続!破瓜なら私が責められるのは確実だから!でも 違うなら些末な事!覚えてなんか!で、調べる事に!私は膜有りだから皆、此まで気を使い、A様ですら舌を少し差し入れ舐めるのが精々だったのに、もし無かったら?嘘吐き扱いされて何されるかと不安で 暴れる事も逃げる事も出来ない梗塞なのに何とか逃れようとし 直ぐ捕まり 余計怒りを買い 先ず、囲まれオロオロする私のお腹を幼なじみの御一人が膝で思いっきり蹴り上げ 身体が一瞬浮く程の衝撃に膝が崩れ その為、両前足が
※元投稿はこちら >>