剥いた後、包茎の弊害を教え清潔に保つ為にも剥けた儘が良いと共に居る間は皮が被らぬ様 相方が管理!寝る間も亀頭を握った儘!若さか帰宅前には剥けた状態に違和感は消えてたみたい!おしっこが真っ直ぐ飛ぶ様になり割れて飛ぶ事も無くなったと喜んでも!帰宅時には相方のペニスの大きさと形に合わせ自分のパンティー一枚を切り咲きサポーター二つを作り渡したの!此は円筒形でペニス胴部を包み両端には そのパンティーのゴムが入ってて亀頚部と付け根を軽く締めるの!此で放尿には支障無いけど ペニスはパンツに刷れる位じゃ皮は被らないと!二つ有れば毎日洗えるから不潔にはだし、後一月もすれば剥けた状態が普通になるだろうと!そしたら捨てて!と言ってたけど彼等は仕舞込んだ!と笑ってた!相方様等は顔を真っ赤にし怒ったけど無視してた!私も この男心は・・・。
で、私の膣にも発見が!やっぱ 幾ら見張ってても悪戯する子は居て 6年の女子に指二本突っ込まれた時 主様が気付き咎めたの!それまでも一本位入れる子は偶に居たけど二本は流石に痛く モーの泣き声が高くなり それで!その時「嘘!マジ処女?膜なんか無い!指二本で出血して無いもん!つか こんなに大っきく奥まで見えそうな穴なのに意外と締め付けるよ!感じてんじゃ?」と反論!すると
※元投稿はこちら >>