この集会でなら、他12人とも 刺せたげる!尚、集会は この秋まで!夏休み期間は ずっとだけど 貴方等は一週間参加したら一週間は帰宅して貰う!その他は連休時だけ!但し、最初に教えた訴える方を使うなら 自宅待機が必須!家出は出来ないから 会にも!但し H覚えたての男子は欲求不満になるから 休日の暇な時、相方を呼べば 何時間かは密かに絡めるよね?」此に 男子は喜び、女子は不満げに!「仕方無いでしょ!貴女等の生死が掛かってんのよ!法を絡める以上 不信な動きは駄目なの!嫌なら 非合法だけど、この十日で教えた技と人身操作術を使い 虐める側になりな!つか、虐める快感も心理状態も知ったよね?まして 貴女等は崖っ淵よね!その心理知ってる分強くなってるよ!先ずは開き直り 自分を信じな!毎日 経過報告しな!より良い指示するから!」此で皆、目的を思い出したのか ハッとした顔をしたの。
結局皆、親等を使わず 子供の世界での正攻法で反撃し 虐め側とは逆転したとか!とは言え 敵の数とか 性格の問題で虐めグループの侵蝕や切り離しに手間取った子も居るけど
※元投稿はこちら >>