が他4人を羨んだ事から私を仕切姿にし!代用としたの!しかも私は手が使えないから 男子は相対し立ち ペニスを乳間に押し付けるだけ!乳房を動かすは相方!で 射精寸前に相方がくわえて飲むの!それを見る内 他4人もやりたがり出し同じく!おかげで私の乳間は擦り切れて赤くなり 帰宅後三日は跡が消えなかったよ。
後、心が痛かったのは この二年での私の乳首やクリの肥大化や陰唇のビラやアヌスの変化経過を同じ距離感から撮り貯めた動画や写真を子等に公開し それを笑いながら 嘲られた事と 私の顔だけは除いたけど その経過+旅中の醜態動画 を子等のスマホに入れた事!但し、「信頼の証!仲の良い友が出来たら見せる位は良いけど ネットに流したら許さない!少なくとも繋がりは断ち 質悪いと判断したら 住所も分かってるから 制裁に行く!最低でも このベコ位は覚悟して!つか ベコへは愛も有るから遠慮やタブーもだけど!」と笑ったら 子等は皆、震え上がって頷いてたよ。
又、男子についたのは 相方に鑿、顔まで付けたその交わり動画を渡し「此は流しても構わない!縁が切れるだけ!何せ、私達に結婚は疎か彼を作る気は無い!只、貴方等さえ 誠実なら飽きるか彼女出来るまで 女になったげる!土日、祭日なら 呼べばお宅近くまで出向くし
※元投稿はこちら >>