一度振る事!三つ数える間、後ろの方が逃げる間と我慢させられ その後、五つ数える間に出なきゃ 騙したとされ折檻!つまり、幾ら痛くても感じても排泄感無きゃ 尻は横に振れないの!出きるは上下にだけど あまり高低差が有ったり 頻繁だと 頬に往復ビンタなの。
股間いじりで辛かったのはクリに電線クリップ!尿道に伸ばしたヘアピンを折れ目近くまで挿し入れ(此だけでも凄く痛い!)、そのヘアピンの端に同じクリップを付け 電流を流すの!又はクリのはその儘にアヌスに挿し替えて!モーって声しかだから 悲鳴もだけど マジ 忘れて哀願しそうになるし 脚も思わずヨタッとし掛けるけど そうなれば 生き地獄は間違い無く、必死に踏ん張ったわ。
又、私のクリは常に皮が剥かれリングが填まってるから皆、面白がり、それをグリグリしたり 引っ張ったり!又、肛門は一冬の拡張訓練で T様の手首まで!それは 男子年長以外ならって事!此に年長は意地になり 私を見る度、入れようとし 到頭、帰宅前夜に!此は主様等も括約筋断裂を恐れ 無理を抑えた結果だけど 私はこの男子が後ろに来る度、身は自然に震え 泣き顔になってて 此は皆、凄い燥いでた!何か私、主様等にも憎まれ仲間とは?と思う様に。
後、よくやられたのがパイ刷り!此は初、絶対パイ刷り無理なT様とA様の相方
※元投稿はこちら >>