子は亀頭が少し濡れる位だけど総身が震え 脚がピーンと伸びるから直ぐ分かったけど 今も不思議だよ!亀頭がチョイ潤う位で、イクなんて!で 1度イクと30分位は反応すら!只、排尿欲鑿!是は 男をよく知るY様やR様も驚いてたよ。
そして も一つ!男って排便時、チョロチョロと押しっこが出るものなのね!女なら 排便前に一気に出す事は有るけど!だから 私、男子のその間は正面に置かれ ずっとペニスをくわえさせられてたよ。
とは言え、初、早糞の男子は そうでも無かったんだけど ペアは互いに排泄も着いて来て見せ合うし 見飽きたら その間も キスしたり 主様の排便時は胸とか揉み 男の時は 相方の股間を触ったり 主様が後ろから抱きついたり イチャイチャし通し!しかも6ペアは起きて寝るまで キャンピングカー付近で纏まり イチャイチャやsexを炊事する留守組に見せ付けつつ、歓談してるだけ!その情報交換で ゆっくり 排便すると 脱糞間に排尿感が起き 少しずつだけど、出っ放しになる!是を飲ませ続けるのは快感ってのを聞き 皆!医学部の主様も 初めて聞くと珍しがり女は皆、見学に!お陰で私、男子等の飲尿でお腹は常にパンパン!冷えも有り下痢便以上に!特例で意思表示許されたのは 私の股間の清掃時か、弄ぶ方が居る時だけ!つか それは 尻を左右に大きく
※元投稿はこちら >>