でも 顔は真っ赤で男はキョトンとしてるけど ペアになってる主様はニヤニヤしてて 女子は慌てて逃げるの!それも笑えたよ。
何せ 男子は車移動以外、常にペアとイチャイチャ!つか 車内でも離れ無いの!何せ 今回は皆、マイカー!ペアの助手席に乗り ミニスカと前開き服しか許さず ノーブラノーパン!股間や乳房に玩具や指で遊びっぱだったとか!危なくて仕方無かった!て ペアの方等は苦笑し合ってた!私はキャンピングカーを出る事は無かったけど 飲食店でもで、山中でなら 慣れたけど 此は流石に恥ずかったと帰宅後 こぼしてたっけ。
で この移動時に私や犬以外、お風呂もで 無人温泉では皆で!その他では、ペアはラブホ!他は銭湯とか。
で 飲尿は6人分とは言え かなりキツかった!そりゃ 私だって男の方が排尿頻度多いのは知ってるよ!でも 日夜に渡り ほぼ裸!相方と常に身を合わせてる(椅子に腰掛けてる時は大きい方が抱っこ!特にT様は歩く時まで!逆にA様は抱かれてたし座ってる時は常に填めてたみたい!話に寄ると身が小さいからか膣も狭く、射精しアレが縮んでもA様が上に居る限り抜けないし相方はヤりたい盛りの年故か完全には癒なかったとか!)とは言え 全身密着は有り得ないから 冷えも!又、個人差も有るけど イッた後は排尿欲求有るのね!特に精通未だの
※元投稿はこちら >>