下がるからその後頭部を押さえられ 地表に出てるウンチに鼻を押し付けられ 尻を鞭で連打!この仕付は去年のキャンプからで充分、泣かせた上で その泥付きを食べさすと言うもの。
今回、牛とされた時、それを子等に徹底したから私は更に怯え 特に日が落ちてからは慎重に確認した上で A様ので有るブーツは汚せ無いから 其処に尻を向け 先ず食み出しが有る場合、そのウンチを蹴り入れてから!私の素足なら、どうせ汚れてるし、誰かが何時かは気が向けば棒束子で洗い落としてクレるし!家畜なんて そんなもんと。
只、内心 笑えたのは女子の排尿!此に椅子を使えば、持ち出しが増えて管理が難しいけど山中は蛇も居て しゃがむは危ないと主様等が尻を突き出しての立ちションを実地で教えたの。
皆、目を丸くしてたけど 仕方無いと!只、実際 それを見せるは家畜で有り紙の私だけと聞き 渋々!でも此は 排便より はまったよ。
何せ どうしても クリトリスも舐めちゃうから その快感に一発で!離れ様とすると頭を抑え 股間を押し付けて来るの!まあ 初は誰かが来ると慌てて離れてたけど 直ぐに見られても平気になり イクまでクンニを求める様に!私結局女児全員イカせちゃった!但し 男子が私を受けに来た時は別!イク寸前でも慌てて離れ 私を引き渡すの!
※元投稿はこちら >>