そしてウンチはラブホに有るとかの股間洗いの椅子をY様が何処からか十個 去年持って来てて キャンプ時の私以外の簡易トイレに!軽いから 子供でも軽々!で、地に移植ごてで 穴を掘り 其処にウンチが落ちる様に椅子を置き 出し終わると私の髪を引き お尻を上げるの。
私も懸命に舐めたよ!万一、パンツにウン筋着いたら 私の股間に鞭だもん!只、舐めるんじゃ無く 舐め取った後、肛門を吸い取り 唇で包み 穴に舌を入れ中側を舐めたり吸ったり!大概は多少、残ってて この刺激で出しちゃうの!それをしっかり飲み下し 子等は皆、初、焦るけど 癖になるみたい!気持ち良いのかな?しかも 初は黙ってんだけど 主様等が男子の居ない時、女だけの話とし残便吸い取られの快感を口にして誘導したら皆、女子間の秘密とし話す様に!で、私がお尻から離れると 綺麗になったと判断され 上げたパンツが後で見て汚れてると其処でその当人から股間に鞭をだから私、精一杯念入りに。
で 衣服を整えると 排泄者が椅子を取り私が後ろ足で掘り出された盛土を蹴って埋めるんだけど 時には目測を誤り 食み出す所か 完全に入って無い事も!それを見落とすと 私の前足たるブーツは足首と繋がれた鎖の為、頭上方向にはだけど 膝を付くを命じられると鎖が手を膝側に引き頭は
※元投稿はこちら >>