だから犬の集団散歩は私も 犬とし裸で!只、この3月からは 盛りの出そうな子も居たから牡牝を分けて!無論、私は牝犬側!それはこの旅もで 車の配置は楕円を意識し、中心にキャンピングカー!夜は犬の牡牝は その両端辺りに杭を打ち繋ぎ 牡側にはA様等 五ペアがそれぞれテント!牝側は女鑿の2組!私と寝る子等に付く主様4方はキャンピングカーの左右にテント一つずつ!つまり テント1にお二方!起きてる間は移動と皆で取る食事&お八つタイム以外、犬は殆ど散歩!牡牝で方向を変え、私は牝側!私は山中とは言え 何時、余所様に見られるかと気が気では無く 犬に紛れ様とするんだけど 子等までが私を先頭に引き出し この組だけで遊べると辱めたり、痛め付けたり!牡側は多二組が交代で!内、一組がペア組と車を見張りつつ、炊事を!又、そんな時でも排泄したい主様や子は走り来て 私を隠れた場に連れてくの。
何せ、主様は己等は無論、子等のティッシュまで取り上げ 紙はベコの舌だけと!子等は初、眉を顰めたけど 生理現象には逆らえないし 余りに私が人と掛け離れ、どんな屈辱的な事にも黙って従い弄ばれ、しかも痛み等の身体に辛い事も我慢の域を越えてても「モー」としか泣かず、首や身を捩る獣その物の嫌々ポーズに納得したのか?つか 2度目からは積極的に!
※元投稿はこちら >>