散歩鑿じゃ無く私の移動は此を掴まれてしか!誰かに引かれなきゃ一歩も!姿勢変えすら!とは言え、四つ這いの他、許されてるのは犬猫みたいな蹲踞鑿!つか下肢は相撲の仕切り姿!しかも、私の前足を誰かが押せば、下肢はその儘に尻の後ろまでやらなきゃなの!つまり、上半身を反らせ胸を突き出す形!じっとしてるのは四つ這いもだけど、此が最も辛かった!許し無くばフラ付く事すら!何か子等まで私の胸、揺れるのを笑う位じゃ満足してくれないの。
何故、誰も彼も私に関わる、いえ!私を見る人は先ず、胸を!こんな脂肪の塊を!私だけが変?違うよね?つか 形も大きさも千差万別!なのに男はエロい目だし、女は敵意の目が多く、主様等と此処の女児は何か変!玩具と見てるつうか?まあ パパと兄貴はママを連想してる様だけど?つか、股間は姉貴か。
此は帰宅まで その儘に!そして呼び名もポチから ベコと!又、起きてる間は首輪に拳大の鈴付きで 此も牛らしくて笑えると!厚底ブーツも私の腕では踵付きでも 多少頭の位置が低くなり「前からじゃ乳房は見辛いね!つうか、獣は爪先立ちだし、歩く速度も上がるかも!靴底を上げよう!」とT様が去年秋に提案し 高さを約倍にしたの!初! こそ 不安定な感じで怖かったけど 慣れると 階段の上り下りも走る事も!
※元投稿はこちら >>