後二人の枕は私の水平に開いた大腿内側!股間に手が届く為 初、仲間等は私の膜を案じたみたいだけど それら鑿ならず 子等は私の穴には余り興味が無く まして 腿の子等に取っては私に被さる子が邪魔な上、疲労で就寝時間には皆、フラフラしてて テントより寝心地良いと即、熟睡!是では私に安眠は無理!特に辛いのは下肢!幼い頃からの訓練で柔軟性は高いけど此は!少しでも気を抜くと膝が上がり すると腿の二人の頭は股間方向へ!そこには伏す子の尻が有り 無意識に尻を振り 外側に弾くの!膝部までやられると その重みは股関節に痛みが!で無くとも下肢のは寝相が悪く 此以上下がれる余裕も無いし 外側には私の下肢が防波堤にだから頭が常に内腿をグリグリと!起床時 私は寝不足と手足の痺れと股関節の激痛で30分は的もに這う事も!立て!と言われても無理だったとおもう!その旅中 「生まれたての子馬」と笑われる朝の恒例に。(涙)
子等に付く仲間等は夜もテントを共にし それはキャンピングカーの私に付く組も その筈だったんだけど 3夜で3組全ての子が心配無いと知れた事と寝るエアマットは子等と私で一杯々な上、空きスペースは狭すぎ 後は運転席だけど どちらも安眠は無理と初の3夜で 寝付くを見て早々に近くにテントを!
※元投稿はこちら >>