入れて!とか強請り、力を入れると 筋肉が盛り上がると喜び撫で回し 特に乳房には皆 凄い執着し 殺到して炙れた子が仕方無く 気に入った部の筋肉を!て感じで仲間等は その調停に苦悩したな。
夜は9夜だから交代で3夜ずつ!、その時間はキャンピングカー内で23時~5時まで!つまり 朝5時~23時までの18時間を3組が交代し、一組が私の世話と調教!他二組がご飯作りと犬達の世話と己の訓練!つまり、男子と その相方は訓練以外只、ラブラブして無きゃだから 雑用は全て 女だけの 特に私の飼育番以外の二組!その為、テントに入ると 疲れ切ってて直ぐ、爆睡なの!それは私と寝る為、車に入る子等もで五人が私を取り合い離れたがらないから 付く仲間等の調停で私は蛙の解剖姿勢を取らされ アンケートをし、寝る時は俯せって子を私に被させ顔は私の喉から胸骨上部か、その左右!肩は私の乳房下両手は私の肩から顔!つまり 私の乳房を立てる様に抱き 私の顔の位置や方向を自在に!て事。
そして両上腕を枕にする子が一人ずつ!これらは比較的寝相が良く「抱き枕を抱かなきゃ眠れない!」てので 睡眠時も私の方を向き下になる手は私の腋か三角筋、或いは腰下に滑り込ませ 上になる手は私に伏す子の腕の中に立つ 乳房を握ってなの。
※元投稿はこちら >>