だったけど。
又、是を機に人の牡の経験ない仲間3人と経験は有り相なのに何故か人牡を嫌うWに それへの偏見とかを無くせ!て話になり男子の内、精通有るのは4人だし この旅中鑿のカップルに決めたの。夜は必ず二人っきりのテントで彼が満足して眠るまでsexを仕込み昼間は彼氏の思う儘、身を好きにさせろ!て内容で「今が最高ってのは幻想かも?ごっことは言え、普通の恋愛に近い是をクリアしなきゃ 単なる食わず嫌いの我が儘だよ!」とYに乗せられ 意地になったみたい。
凡にAは倒した中三の、Wは最小の小五の男子!で 残る精通無い二人はYとRが分け チンチンの皮を剥き、女を仕込んだの。
私は何故か 初対面の四つ這いまでは笑い物だったけど 一度立って指導してからは二度と 人に戻る許しは出なかったけど 女子が皆、争い私の世話をしたがる様になったからその15人を3組に分け 男子を受け持たない仲間12人も3組に分かれ 私や犬の世話至難とし 常に行動を共にしたの。要は抵抗出来ない私へのやり過ぎや タブーたる処女膜の傷付けを懸念したんだけど それは杞憂だった。この子等は何故か立って指導した私の体形、特に全身の目立つ筋肉や乳房に見蕩れたみたいで股間には興味を示さず 腹筋とか 触った部に力を
※元投稿はこちら >>