子等は震え上がったけど 多少でも身を守れるならと!或いは興味本位のも居たかも?兎も角 私は全裸では有るものの戒めは解かれ 一応 男女に分けた子等の攻撃をあしらいつつ 伸びる方向を見定め 会う技一種或いは 武器(携帯してても問題にならないか、目立たない物とその武器転用法)を教え6人に振り分けたの。
初はこれだけ?て不満や不安の声も有ったけど 中学の最も体の大きい男子と そんな技一つしか知らず最小であるAを戦わせたの。
その男子は 幾ら何でも馬鹿にし過ぎと怒り Aの得意も知らず 突っ込み あっさりと!それでも納得出来ず 一度見れば!と それに気を付け対したけど Aは僅かに苦労しただけで!只、是には A自身驚いてたよ。4年近く前 たった一つだけ教えた護身技で有り 毎日 稽古はしてたけど 実際使った事無かったから 真に役立つか?と信じて無かったから。
で 一頻り教えたら 夕暮れで食事タイム!私は又、 腕にブーツを穿かされ鎖で四つ這い姿勢に固定され 餌はブーツで腕が曲がらない上、立てない様 腕ブーツと足首を鎖で繋いでるって説明でYがして見せた 咀嚼物を自分の手の平に吐き乗せて私に舐め取らす法を子等にも!まあ A等 私への口移しをポリシーにしてる仲間は口移し
※元投稿はこちら >>