みんなの言うには 「お通じは美肌の基本。良い男引き付ける早道。そんな汚い物 本当は画面越しとは言え この臭い思い出して気分悪くなるけど 人の心も読めない 抜け作ちゃんでも大事な友だから我慢して上げる。 キチッと送っておいで。一日無かったら最低10人は呼び 出るまで 交代で お腹と肛門から直腸までのマッサージを受けて!でも みんな暇じゃ無いんだから ちゃんと頭を下げて頼んでね。もし 頼まず 二日目になったら 罰ゲームよ。登下校と学内一日をノーブラ ノーパンでね。で、次はもっと 恥ずい内容になるからね。心配しないで!呼ばれ来たからには 必ず!万一 頑固な便なら 最終手段は浣腸だから。私達は皆 イチジクを1ダースずつ 買っとく。で 貴女の依頼有れば1個ずつ持ち寄り 出ないとなったら 人数分注入して上げる。そして毎日出てても その量を皆で合議し多数決で適量か決める。三日続いて少ないって判定されたら 同じく頼んで ね。」
私 震え上がって 思わず 土下座でお礼言っちゃった。これ等がやるって言ったら絶対やるのは私の影響だし 今は それが悔やまれるよ。あれ以降私、ずっとあれ等に土下座してるな~。何時まで こんな生活が?
早くみんなの認める彼氏出来ないかな~。
※元投稿はこちら >>