子等は それが何になる?て反応だったな~。
すると「そうなると上は その教師を庇わないから勝訴し易いし 責めを一身に押し付け教師では居られなくなるしそれが懲戒ともなると 他の教師も震え上がり 全て終え復学した時は 特に貴方等を恐れ過剰に虐めが無い様、見張るよ!この流れを自分の言葉で親に説明して!もう一度、念を押すよ!私が助かったのは万に1のラッキー!里を離れた高校に行っても奴等は私を逃すかって追って来た!でも偶さか そこに悪名高い こいつが居たから頼る事で逃れられたの!」と私を指し 私の実力と悪評を語り 子等は皆 目を剥いたっけ。
「舐めないでね!大に入って直ぐ 有る事情からMに目覚め私達鑿の奴隷に自らなったけど今だ、断トツの力だし ボスよ!もし 有る程度の自衛力付けたいなら こいつの戒めを解き 個々の得意を見る乱取り相手をさせたげる!まあ セーブ出来る実力差だから怪我はしないよ!で、こいつは一度見れば 個々の特性読めるから 後はこの6人に振り分けるよ!技を習うなら これらだから!」と幼なじみ等とTを差し その得意を教えたの。
「ま!他は私を含め 教える力は無いからね!」
そこで仲間等は己のスマホに入れてる私の盛り場での乱闘を近くの子に見せたの。
※元投稿はこちら >>