この時 来てる子等は 法学部の仲間が研修がてら 小中生の悩み相談をネットでしてて 虐めとか虐待とかで 追い詰められた精神状態に居ると確信出来、家出を繰り返してる自サツも考えてる子!出発日の夕方にラインで とある駅に集めておき 拾ったの。上は中3から下は小4までの男子6、女子15!今は私以外皆、車持ちで 特にWは普通車の他 大型キャンピングカーを持ってて 旅はそれで!又、それに乗せられ移動するのは私と牝犬12頭だけ!更に驚いた事は私が3頭目に貫かれた頃 私の周りに九つの椅子が置かれ 仲間9人がそれぞれ全裸となり 椅子に浅く腰掛け 足底を肘掛けに乗せ 犬を呼んだ事!私は それまで気付かなかっただけで仲間18人は既に牡犬と関係済みだったの!あの小生みたいなAさえも!しかも 牡犬の頭を抱き 瘤入れまでは胸を舐めさせたり ベロチューをし 入ると頭を撫でて誉めて後 反転を促すの!私みたく補助無しで犬の好む体位に!私より遅れてなのは その椅子で犬を呼んだ娘は 私が犬に肛門を提供すべく 浣腸をされ 公開脱糞させられる前から消えてたの。
つまり 雄犬を興奮させる為 少し離して置いたキャンピングカーに行き 牝犬の散歩兼匂い付けを!要は やっと1歳前後!子を作らせるには未だ早い!せめて3歳
※元投稿はこちら >>