うん!良い仲間等とは思う。私にバージン捧げた娘を含め皆、非処女で有り 今は攻守逆転なのに幾ら 私を辱めても感じさせても膣内だけには悪さしないの。「貴女だけは唯一の男の為に膜はとっといて!それまでは私達が寂しい思いさせない!でも その穴以外は好きにするから 黙って従ってね!」て。何か みんなで協定結んでるみたい。
この1年は 大人の玩具もそれぞれが大量に購入してて私や それ等の部屋では縛られる事も有るし お尻を悪戯される事も。前にトイレはと書いたけど自室とかそれ等ん家だとそれ等居る時はトイレも監視下なの。特に初は恥ずかしくて出る物も出なかったけど浣腸されて無理矢理!流石にその時はみんなの前だったし泣いちゃった。初はみんな笑ってたけど あんまり私が泣きやまないから ビンタされて叱られた。「撮影されてる訳でも無いし 貴女も小さい頃は よくやったじゃん!今更 自分だけ恥ずかしいは聞けないよ!つか あの時、助けなきゃ もっと 恥ずい思いしてたよ!分かってる?」てな事言われて 縛られてもいたし 凄い怖くて言いなりを誓ったの。少なくとも彼が出来るまでは。
以降私 排泄は仲間のスマホにリアルタイムで送らなきゃならなくなってるの。
※元投稿はこちら >>