ゴールデンウイーク十日の旅(学生は途中の平日は狡休み!勤めの娘で暦通りのは有給を!)、その4月29日午前10時~午後3時まで牡犬はもう十頭共盛ってて とうとう私 犬の情婦になっちゃった!とは言え アヌスだけど コブまで!一頭目は死ぬかと思った~!この二年 アヌスの開発をされてたのは前にも書いたよね?ずっとAの手首までだったけど、この冬の間に最も太いTの腕まで入る様に!で 命じられたの。去年、中坊のを挿入れてるし ま!良いかって皆の総意で!私 四つ這いで後ろから入れられ それも間違い無い様に補助されて瘤が入って来た時は思わず悲鳴を! それより辛かったのは尻合わせ!捻り裂かれるんじゃ?て程の痛み!でも 是も Tの補助で何とか!まあ そうなるまで瘤入れ時から泣きっぱで皆と見学に誘われた小中生の男女達は楽しんでた! 拍手と爆笑と歓声の嵐!スマホを取り上げられ 初は不満タラタラだったのに!しかも 尻合わせになったら 私が後ろに引きずられない様にと前から髪の毛や鎖を引っ張る子や背に跨がる子が順に出て無理強いじゃ無いけど 私の遊んでる口やオッパイ提供を Yが進めて 女子は順に私の揺れる乳房で遊び 男子は皆 しゃぶらせて来て 精通有る子は精液&尿!未だの子は満足すると放尿を!
※元投稿はこちら >>