それを素直に聞く世間知らずの箱入りと紹介するの。
その上で立たされ 全員に酌をして回らされるんだけど 男子に対しては 必ず 身をすり寄せ 胸を顔に何気なく 押し付ける事を課せられるの。凄い恥ずかしくて 頬が火照るの。何度やっても 半年近く続いたけど慣れなかったな~!
で 二次会を必ず誘われ殆ど 皆で行く事になるんだけど 必ずその前にトイレに連れてかれてTバックを履かさせられるの。で 大概 カラオケ等にって話になり その進行方向で揉め事起きてるの!つか そんな酒場ばかり狙ってセッティングしてて 揉め事は 他人のふりをした仲間なんだけど どう挑発したかは知らないけど不良みたいのや チンピラみたいのばっか!
で 着く仲間はそれを差し 「GO-!」とだけ!
で 私は息なり走り 伸しに!皆倒した頃には 今まで 仲間の影響で 軽く見てた女子は疎か 男子まで怯えてて その儘 お開きに!意味分かんない!只、仲間はそれ位で 腰引ける男等 問題外と!
一応 私の彼氏探しってけど!
で ゴールデンウイーク前にはそれも終わり 秋までは 去年みたく 調教の旅だって!休みの度、車で もう何回も!つか 今回は初から犬を連れ 私は一切 服を禁じられて 洗う水すら持たず 洗うは川か池鑿で後は犬のお舐め鑿
※元投稿はこちら >>