喧嘩三昧と書いてるよね?それは週3回以上 どっかの合コンに参加させられたの。私立ちの他学部とか サークルとか 多大、専門学校、社会人とか 仲間は別れてるから 結構 その気になれば 参加出来るの。中に必ず一人は仲間が居て私を友達と紹介するの。例の鎖引きで!只合コン直前にはブラだけは!と言うか ノーカップので 私の突き出た乳房を強調する奴!ちか 乳首も強調しちゃうんだけど。何か 私の背なのか 男子も目を剥く事多かったな。女子達も変な目で 私の胸ばかり見てたな。で紹介終わると 仲間は私を女中見たく使うの!料理を取ってとか 酒を注いでとか それを他の女子や男子にも!私は常に微笑み 「はい」と「御免なさい」しか 許されず そんなお世話は こっそり スカートを抑えられてるから 座った儘 リーチだけを利してだから 乳房が左右に振られ 仲間と その知り合い女子の顔辺りに乳首辺りが当たり掛けるつうか 視線を妨げるし 時にはカクテルだとストローとか 上部に当たり 倒し掛けるの。その度、仲間が 私の胸を見苦しいとか ウザッとか言って押し返し 間違いなく 本物と皆に認識させた上 ノーカップと私の従順さを印象付けるの。
皆 ノーカップを不思議がるから カップ付きは特徴的な胸の形を崩すから親に禁じられてると!
※元投稿はこちら >>