と私 泣き出しちゃって パパは唖然とした顔してたけど 「そうか!お前 本当に愛されてんだな(笑)!ま!武士の情け!此処だけの話にしとく!兄ちゃんや姉ちゃんには言わんから泣くな!Aちゃん お手柔らかにな!まあ 何をしようと逆らわんだろうが こいつは未だ 餓鬼で羞恥心持っとる様だ!成る可く そう言う事はバラさんでくれ!」「私だって!こんな事 仲間以外に話したの初めてです!只、小父様には全て 知っておいて貰う冪と!余計だったのなら御免なさい!」「いや!正直に話してくれて嬉しかったよ!こいつら 俺には上っ面な話はよくするが そんな事はな!親なんざ 寂しいもんよ!よし!明日帰るまではいつもしとる事を見せてくれ!」
と言う様な話になり その後、私の糞尿の舐め取り、全身舐め、お風呂は三人で入り 私がAを洗い 私はパパに現れ パパは自分で!その間 私は湯船でAに弄ばれて、食事も Aは半分程 咀嚼後 私の口に!寝る時は私を挟み、パパは胸しか揉まないから Aは私の乳首吸いか 口へのキスか お股舐めで 私は何時しか意識消えちゃって 朝、気付くと 私はパパの腕枕、是は帰宅時の恒例!違うのはAが私の恥丘に顔を乗せた儘 私の両脚内で寝てた事!これはパパには凄いインパクトで 何時も私が一方的に
※元投稿はこちら >>