「そ そうか!そりゃ すまん!しかし 何故だ?」「私も捨てたいよ!でも 此等が煩いの!結婚初夜まで取っとけ!てね。ずるいよ!皆、特にこいつ含め数人は私に膜抜かせたのよ!」
そこでAが又、乳首に噛みついたの。「痛っ!御免なさい!」急で私、誓約書書いた直後で弱気な私が出て Aは慌てた様に私の口を口で塞いだの。
私を黙らせると 乳房に爪を立て握り潰す勢いで痛みを与えながら もう一方の手で私の頬を引っ叩き「どうして?お父さんには そんなに良い子で居たい?私達は貴女の最初の言葉に従ってるのよ!私達は本気で貴女を愛し 全てを捧げたの!でも貴女は言った!私はノーマルよ!付き合えってなら 私も気持ち良い事は嫌いじゃ無いし 遊ぶ位はして上げる!どうせ、女子校じゃ無理かもだけど、でも彼氏出来たら離れてよ!だから 大学に入ったら遠慮してたのよ!それがあんな奴等に引っ掛かる結果に!」
パパは少し顔色が変わり「何が有った?」 瞬間 私はビクッとし 口籠もり声が出なくなり パパの目付きが鋭くなり Aも震え出したけど 私が的もに話せる状況じゃ無いと気付き あのコンパ事件のあらましを!但し誓約書の事とかは隠して。パパも私の弱気な態度の意味は悟ったみたい。「君等は恩人だな!有り難う!」と
※元投稿はこちら >>