「好みってのは 俺自身でも如何ともし難いんだよ(笑) どうしても首から下の毛にはゾゾ気がな!お前、家出る頃は未だ晩稲で毛なんかだったろ?つか 俺に似たんだな!その点 あれはあいつに似て 生えて来ないんだよ。けど 性格と胸の形はお前の方があいつ煮だよ!何せ その娘もだが 昔からの友人も お前には甘えとる!その乳首や股ぐらの崩れを見りゃ分かる!好きにさせてんだろ?」 此にAはピクンと跳ねた気がしたな~。
「どうも あれは冷たいな!友人とは利用価値有るか無いかだな!皆 ピリピリしとる!身体に崩れやが無く 未だ膜着きなんだ!恐らく そう言う友人は あれの憂さ晴らしの遊具兼あれ自信には舐めさせ位しかな!性感帯だけ発達しとるのが良い証拠だ!全く困った奴だ!快楽とは共に高め合うものだ!相手が居るなら 処女なんぞ!だから あれへの乳首吸いは ちと大きくして 体型保管等の気を無くそうってよ!つうか あれの胸は大きいだけで俺のお袋みたく ボール型!面白くも無いから揉むどころか触りもな!それに比べりゃ お前の胸は飽きん形だ!」「確かに!私も胸が育ってからはママそっくりと思うよ!パパも 私の胸がこうなってから!つか 私も未だ膜付きよ!」「嘘付け!」「先入感!見もせずに!」
※元投稿はこちら >>