うん。あのままだったら 意識無い内に証拠映像付きの輪姦だった。しかも 後で分かった事だけど 薬漬けにする予定だったらしい。先輩等 退学直後 仲間等が一人一人 襲撃しての結果 吐かせた事だけど。
それと私としては 低くても良いんだけど 周りの男子等がそうじゃ無いし 仲間等も 「付き合うなら アンタより高く無きゃ駄目!初は良くても 直ぐ 破綻する。男ってのは そう言うプライドだけの生き物よ。」と 周りを固め 近付け様としないの。
スマホやパソも監視されてるし 自室でも。
まあ たまには 一人で寝る事も有るし トイレとか 講義中は目を盗めるし 小の頃 貰ったこのガラ携だけは ノーチェック。何せ この中のアドは変更を嫌う祖父母達のだけだし その頃から好奇心で 見出した 此処含め 幾つかのサイトのだけだから。
つか 大人は怖いよね。笑顔の悪意とか 腕力等を封ずるハメ手とか。仲間等は そういうのまで 敏感に察知出来るのに 私は全く!
何か 最近は 昔が懐かしくなるよ。助ける方が今は 助けられるばかりで 迷惑ばかり。(..)
※元投稿はこちら >>