でも それは怒りを買う懇願でしか無かったの。私にそんな計算なんて無かったけど 昔からの娘やAが最も怖がってるのはパパなの。私は最もナメて良い相手と思ってんだけど見て呉も声の大きさも話し方も身が縮むらしく まあ家が裸族ってのは昔からのは見て知ってるし Aはお泊まりしてるし 他のは話だけだけど 確かにAはあの契約書書いて直ぐ 家に来て それからと言うもの 私の帰省時 家近くまでは来るけど家には入らず 近くのホテルか 私の同郷の仲間宅にしか!Aは当時 何も言わなかったけど 同郷のが言うには「娘との団欒邪魔したく無いのよ。パパさんだって 貴女との触れ合い楽しみにして 仕事も速く切り上げ 愛人達も放っぽらかして帰宅するじゃん?まあそれはお兄さんやお姉さんの時もらしいけど?」てな説明で納得してた私が馬鹿だった!Aの宣言を真に受け 誰の前でも関係無いと!なら 余所様なら兎も角 パパなら その儘を見せても良いと私は勝手に!で 家に連れてった時 未だパパは居ず 私は当然の様に全裸に!それをAは自分の為にと喜んだらしく 肌の温もりや感触を全身で独り占めって感覚で 全裸に自らなりリビングのソファーで姫抱っこ!私の乳首にむしゃぶりつき 内側の手は吸って無い
※元投稿はこちら >>