内腿まで表面はズタズタだった!でも此が吊して貰えない場だと 自ら打ち易いポーズを考え無きゃなの!つまり 肛門とクリは同時にしっかり 見える様にしなきゃ怒りを増大だし ポーズもだけど きっちり突き出しての股間は自ら全開にしてなきゃだし 特にクリは完全に皮を剥き且つ、クリや尿道に被さろうってラビア両端には自らクリップを噛ませ そのクリップに付けた紐を自ら引っ張り左右に広げ お仕置をお強請りしなきゃだもん!此だけで結構痛いけど 鞭はレベルが違うし その激痛受けると反射的に身を縮め 特に腿は閉じようと!完全にじゃ無くても そう反応するだけで反省してない証とされて!此を受け入れ反射を抑えるのが大変だったし その上 逆に局部を突き出し開いて見せれる様に私自身を説き伏すのは尚 心も身も!でなきゃ 仕置は鞭だけじゃ無く傷を負って無くても過敏な肛門の前後に根性焼きなの!そりゃぁ 肛門そのものに比べりゃ天地の差だけど半端じゃ無いよ!しかも 偶然か故意かはだけど 必ず火は肛門の際に触れるの。覚悟でどうこうなるもんじゃ無いよ。私が唯一 人としての声じゃ無い叫びを上げるのはこの仕置鑿!よく分かんない初期は懇願したっけ!「他にお願い!顔でも良いから!堪忍して下さい!」と
※元投稿はこちら >>