ベルトのバックルから15糎程出てて 移動は身近な誰かが引く事に!只、気を集中して従わないと 握る手が外れたり まして チェーンが切れたりしたら 後の鞭打ちは股間鑿に集中しちゃうの!全員が怒り収まるまで終わらず 真の地獄!この仕置は特別で必ず 外でなの。それは羞恥プレイじゃ無く 純然たる仕付で 屋敷を汚したく無く 周りに悲鳴が聞こえなくする為だから最長でも 車で屋敷から30分以内の人気が無い所!この屋敷に引っ越して以来 皆が探し回り 40ヶ所程!中には空き地や廃ビルも有るけど ほぼ山中か海岸かな。
精神的に楽なのは山中とか 吊して貰える物が有る所!つまり 仰向けの逆四つ這い姿勢で脚は最大限広げて固定され 両ラビアにクリップを一つずつ付けられ そのクリップは一本の髪留めゴムで繋がれ 私の腰に回されるの。つまり クリとか全てを全開にして打ち据え抜くって事!一打でも耐え難いのに悲鳴とか失禁とかは皆への否定、己の肯定を意味すると 余計 打数が増えるの!私に許されるのは お詫びと自らを悪者とか未熟者と反省しての 教育へのお礼の言鑿で一打毎になの。引っ越してから秋に掛けてが私も慣れて無く頻繁且つ 打数も多く一晩中の時も多く 尾骨から肛門膣、尿道口、クリ、土手まで その周囲
※元投稿はこちら >>