3人を越すと湯を張り替え無きゃだけど 垢とか泡が残ってたりすると 又は、共にする相手の入浴セットを間違えたり 私への要求(人により、何をするか差せるかが違う)を間違えたり、逆上せて失神とかの仕置鞭が この冬は酷かった!だから 逆上せるのを防ぐには 清掃時鑿、窓を全開にするんだけど この窓は一階で唯一 他人に見られる恐れが!(何十㍍か先のマンションの4・5階ベランダに居る人が此方から見え、気のせいかもだけど、段々、ベランダに出てる人の数が増えてるし、目が合った事も?当然、次の娘が入る前には 窓を閉め 土下座で迎えるの。
そして)この冬 つか、去年の秋から今まで 私は雌犬の母兼 18人もの御主人様の物として忙しく 日課の訓練時間が取れなかったな~。その代わりかと 私は勝手に理解してるけど 週に3~4回 喧嘩差せられてたよ。大学等 外出時に下着無しは その儘だけど 前みたく スッピンでとか 臭いの誤魔化しに大量の香水掛けのドギツい匂いで!じゃ無く毎日 皆が相談して 似合う服とアクセをコーディネートしてくれるし 香水も私に合うのを買ってくれて適量を!首輪は変わらないけど ファッション性高いから首輪とは見えないし そこに繋がれてるチェーンも細く綺麗だし 外で引かれる際は服の内側を通し
※元投稿はこちら >>