今日こそ 少しは進めるかな?パパには働け!5回以上は途中帰宅するな!て叱ったから。
只 この雌は未経験からか 犬本来の体勢じゃ無いからか入らず 苛々してた感じ?で 排泄後の舐め取り時を思い出したの。
この子の膣は充血し濡れてたと!で 横向きに対した時 股間を撫でて上げたら 動かなくなり息が荒く!で 中指を挿入し 探ったら 人と変わりない部が反応!若しかして?とクリ辺りを探ったら 人のそれより 堅い感じ?誰に聞いても 此処の獣板で見ても 人以外は感じないってけど 触る指に自ら押し付けて来るし 何となく私には感じてると思えるの。それからと言うもの 登下校とか その子と擦れ違う際 クリを触って上げて(この子が尻を向けるから!)たら 直ぐ 盛り反応は消えたにも関わらず 尻を向ける様になったし 添い寝は 同じくしないと機嫌を損ねるの。
で 続いてこの姉妹が盛りを迎え この状態になり 此を見てる他の子も 小屋の前を通る度 同じく尻を向ける様になるし 雄犬も特に この兄弟が 私に雌の臭いを感じてか 飛び付く様に!^_^;
あ!それから 私へのお仕置は 寝姿の他、お風呂での粗相ね。共に入る人が続くと私は出る事許されず、洗い場を
※元投稿はこちら >>