重く、目覚めると下敷きになってる手足が痺れて暫くは感覚が!マジ 雄だけでも免除で良かった。
又、この個性の違いは大人しく抱かれる条件の違いでも有り それに反すれば 離れちゃうの。
例えば胸に顔を埋め乳首を舐めたり含んだりさせなきゃならない子や 私の顔を舐め続ける子や 舌を絡め合わなきゃの子や 私に口を目一杯開けさせ 舐め回し続ける子とか 逆に 私が鼻とか 口内を舐め続けて上げなきゃの子とか、特に驚いた子は 最後まで抱かれるのを嫌った子(年長の1頭)で 十月目の二月で 尻を誰彼構わず押し付ける様になっててTの話では盛りが付いてるとか!共に生まれた姉妹ですら未だなのに此も個性と!で 私の上に乗ってても落ち着き無く 下腹を私の全開の股間に押し付けて来てたの。
前に何処かで書いた通り私のクリトリスにはリングが填められててよくキャップで吸われ こんな立場になって以来 私の乳首は小豆以下だったのがホウズキ大に!皮に隠れ小さ過ぎ殆ど分からなかったクリトリスは完全に露呈し 大豆より大きくなっていて 其れを己に入れ様と押し付けてたみたい!
チェ!やっと此だけ?書きたい事は未だ有るのに パパったら仕事の追い込みなのに3度の御飯&お八つタイム所か 無い暇見つけては私を抱っこに帰宅を!
※元投稿はこちら >>