良いけど 結構 全員が休み無くって事も多く これは決め事では無く この冬の流行りかな?暗黙の了解になるけど 皆、耳のタトゥを見せてくれないか どちらも出してるかだったの。
睡眠は元からの約束通り リビングでフローリングに直!床暖房とエアコンで寒くは!でも 此、結構苦痛よ!裸で堅い床だもん!しかも犬が私を忘れ無い様にと寝る時は毎日雌犬を一頭ずつ順に連れて来て添い寝を!で 私達は一本の鎖に繋がれ トイレも その犬のを共用に!幾ら暖かいとは言え やっぱ お腹は冷えるから おしっこも近くなるし毎日下痢状態で特にこの時は頻繁になるの。
で 排泄すると その犬が私のアナルとか尿道口を舐めてくれるの!幼犬の頃は餌で釣る形だったけど今は餌無しで当然の様に!その代わり 舐めて貰った後はお礼を言いつつ頭や背を撫で 抱きしめたり ベロチュウとかをなの!又、それは犬が排泄すると私が!つか お尻を向けて来るし熟睡しちゃってると前足で頭を叩かれ起こされて!そんな時は先ず 額を床に押し付け謝ってから!綺麗に舐め取ると その犬が私に礼を!つまり 口から顔全体を舐め 次いで 口を開ける様に唇をこじ開ける催促の仕草をするから開けると口内全体を!そして 私も舌を出してベロチュウにならなきゃ犬は治まらないし その後
※元投稿はこちら >>