又、虐められ経験者ってのは前にも書いたけど その心理知るから発覚しない追い詰め方をするの!しかも二度と頭を擡げられたく無いから長期に徹底した刷り込みを施し手放さないの。
中には子を産めない身体にされたのや顔と手首、足首以外 身内に見せられなくなる程の火傷や消えない傷等残すのや男子には玉を潰された者も!只、そういう発熱起こすリンチ受けたのは熱が退くまで数人が回り持ちで自宅に招く形を取り家には帰さないの!姉貴等にしても多過ぎ!戦利品とし取ったのは会長の側近数人鑿で 後は被害受けてた子に渡し その友人と組ます事で!只、虐められの子は見捨てられた感も有るから一応 組む友人等には それに詫びを入れさせ此よりは裏切らない事を制約させ許し仲良くする事を求め その虐められ鑿は その中心で居られる様 姉貴がグループに入れ週一で格闘を教えたの。
まあ 私が全てを知ったのは ずっと後なんだけどね。
そして 冬の間は露出旅行は お休みだったし ペット命令は無かったよ。飽きられたのかな~(泣)。
でも私の部屋が立て前なのは変わらなくて 其処に入るのも 人様のトイレ禁止も同じ!お風呂は誰かに湯女を命じられた時鑿!しかも必ず一対一!つか 一人や二人なら楽だし 時折 インターバル有るなら
※元投稿はこちら >>