配下集結にも気付かなかったみたい。
ならと顔上げさせて真っ青に!何せ 屋上のを含め後輩の男女26人 周りに居たんだから(笑)
しかも一人はビデオカメラ、一人はUが奪った己の携帯構えてるし。
その時 会長の電話が鳴り それを構えてたのが出ると 助けを求める声がして直ぐ 切れたとか!後で知ったけど 姉貴や その仲間等に張り付いてた会長の仲間が姉貴等に一斉襲撃食らったとか!数は多くても これまで掛かって来なかった油断と 訓練も受けて無く 数を頼りの虐めしか知らない奴等に勝ち目有る訳も無い上、意味分からなくても此まで恐怖で抑えられてた他の生徒は其らが劣勢と見るや雪崩を打つ様に逃げるのを囲み追っ手が来るのを待って引き渡したと!電話掛けて来たのは初の襲撃から逃れた女子らしいけど そんな者等に囲まれ逃げ場を失い電話を掛けたけど 囲んだ者の一人に払い落とされたとか。
是は姉貴等にもUに取っても集団心理の怖さを骨身に染みさせた事件で有り 会長一派は この日を境に全生徒の玩具に成り下がって嘲笑の的に!特に 此まで虐め受けてたのは残酷になり易く周りも エグいとは思っても虐められてた此等なら仕方無いって気になるのか見るに絶えなきゃ見ぬ様にするだけで注意はしないの。
※元投稿はこちら >>