何か言い訳しようとしてたけど 声が出ない感じww。
「あ!良いよ良いよ!この人 悪名高い先輩だよね?虐めじゃ無く五分のタイマンでしょ?文句は無いよ!」と会長に近付きUを押し退け その痛めてる腕を意気なり取ったの。
思わず大きな悲鳴上げて腕を引こうとするけど力は入らず 更に己の失禁を気にしたらしく 逆手で口を押さえたの。
で 腕を触って観ると 手首は外れ 肘もずれ 三角筋から二頭筋まで延びきり 肉離れ状態!そこでUに顔を向け「こら!投げの時 離さなかったね?つか その後 無理矢理 この手だけ持った儘 引き起こしたろ!誰がこんな教え方した?」Uは罰悪げに「御免!」と。
是に会長は驚いた顔で私を!その一瞬の隙を付き 手首と肘だけ はめ直し 会長は思わず悲鳴上げて酷い悪臭が漂ったの。
「あ~あ!やだな~!直して上げたのに良い年したオバンがウンチ漏らす?プライドってもん無いの?まあ良いや!腫れは取れないけど関節は動く筈よww」
会長はキョトンとした顔で 手首を動かしたの。
「最近のブルジョアは変わったの?つか 私の認識違いかな?こんな臭くて汚らしいプレイ好きとはね!まあ私には関係無いか!ファイト!」とボクシングのレフリーの真似をして「つか U!情け位掛けろよ!投げるなら良い方のをね!」
※元投稿はこちら >>