「その恩人が自サツ未遂したり登校拒否したら ママは安心して仕事なんか!だから私、お姉ちゃんに誓って来たの!何事も無い様に登校出来る様にすると!」てな事を。
是は私も知らない事だし それが マジか単なる理由付けかは結局 分からず終いだったけど その人が登校拒否してて この新学期からは又、来る様になり 何故か 姉貴のグループに入ったのは確かね 。
Uは殴る蹴るも強いけど間接固めと相手の力を利しての手首だけを捻っての投げはキレが半端じゃ無いの!立端や腕力だけで嵩に掛かって来る奴が最も楽なの。
合気道か少林拳位知らなきゃ何が起きた?かな。
柔道なら今のスポーツのじゃ無く講道館を創設した嘉納治五郎が禁じ手とした技を知らなきゃって所ね!だからこそ 素人には凄い恐怖を与えれるし捻り方を逆にすれば肘を折る事も肩や手首を外す事も出来る目立たない荒技の一つね。
まして こいつはラクロスの他は体育位!マジ楽勝!頭から落とす事も出来るけど ちょい調整して背か尻を地に落とすの!しかも武術の王道は投げっ放し!是は投げた敵がどうなっても構わない!返って掴んでると他の敵に対処出来ず己が危険!) 連続で投げたいからと その儘 離さず引き起こすの(是は相手が頭から落ちるのを気遣ってでは無い!)。
※元投稿はこちら >>