蹴り倒したの。
そいつは驚いた顔をし ちょい震えた感じだったけど 三つも後輩に舐められてたまるか!てな心境なのかな?それともUも学年じゃ最も背の高い方だけど こいつも同じくで170近くは有って 既に成人女性の体型!胸もお尻もかなりのもので体操着姿のこいつを グラウンドで誰かの父兄が教師と間違え 挨拶してきて それより背も胸、お尻の貧相な本物と見比べて仰け反った!て逸話が有る程の体格差有るからかな?つか こいつも運動は得意でラクロスのAって自信かな?強気に反撃したけど 丸っきり勝負にならず 足腰立たなくなるまで痛め付けたの。
喧嘩が始まり そいつがUに掴み掛かった時の一声が「何よ!仇って?関係無いじゃん?あんな種も分からない野良犬なんか!」「分かってるよ!私もお姉ちゃんも知らないけど離婚しただけ!戸籍には載ってるよ!あのママは私の御飯作ってくれてる人よ!お陰で この2ヶ月 散々な食事よ!家の親は冷たいから 即行 首にとしてたけど 私が抑えてるのよ!理由知ってたしね!この4年近くは離れてたけど 幼稚園で中々 友達出来ずに寂しくしてる間 つうか 物心付く前から可愛がってくれてたの!自分も友達と遊びたかったろうに!で 私にやっと友達出来たら 静かに退いてくれたのよ!」
※元投稿はこちら >>