占拠&一人がカメラをズームにして待ち構え、他は其処に誰も近づかない様 最悪止められない者なら連絡出来る様に配置したの。つか 其処は古い倉庫とトイレ、鬱蒼とした木々と壁に囲まれて ジメジメした薄暗い入り組んだ狭い場で 気味が悪いつうか この先輩グループの溜まり場で有り 性的&調教系の虐めをする場で 生徒は皆 それを知ってるから近寄らない場だけどね。
U自身も録音機を胸ポッケに仕込み(ペンみたくなってて挟み固定出来るやつ)鞄には小型カメラをレンズだけ出る様に仕込んでて 苛つくそいつを背に其処の木の枝にその鞄を掛け 対峙する場辺りにレンズが向く様にして録画モードにし、戯ける様にそいつの後ろに!それを追い翻ると そいつはカメラを背にする形!そこでUはニコニコと「会長選の対抗馬 虐めて降ろさせたの此処だよね?」と。
こいつは初、ちょい 目が泳いだらしいけどUの親も最近のUの事も噂程度には知ってたらしく ニヤッと笑い自慢げに話し出し Uもニコニコと聞いてたの!そいつは益々 気を良くし 携帯に蓄えてる画像や動画から その娘のを見せるまでに!そこでUは態度を一転させ 体当たりを食らわせ、よろけた瞬間にその携帯を奪い「これで証拠は全て揃った!親にでも警察にでも言いたきゃ言いな!仇を打たせて貰うよ!」と
※元投稿はこちら >>