屈す恥辱をって狙いも!そして是はUが私に気取らせたく無い約束だったから それを匂わす集会には私が邪魔だったの。つか U自身が3年になるなり指定した6年女子グループのボスは皆ビビッてたよ。何せ 児童会長にして親はPTA会長&地方議員!その権力と財力と芸能会にスカウトされた事も有る美形で男子も顎で使う奴!つか 親の仕事に差し支えると断らざるを得ずぐれてて特に優等生を虐め成績を落とさせるの。数としても姉貴グループより多い上 私達姉妹では父の仕事上 下手な手は出ないから 姉貴の配下等も苛ついてたとか?しかも そいつも 姉貴を警戒してて常に取り巻きを侍らせてたと!UはUで両親 特にママの方がその親父の資金源って事で面識は有るけど いけ好かないと嫌ってたの。
で 3年春の始業式の後、Uは こいつを人気無い校舎裏に!一人で そいつの教室に行き 二人っきりで話をとか!流石に三年下だし面識も有るから嫌とは!後でUが笑い言うには こいつ、先ず教室を見回し 取り巻きを呼び 姉貴のグループを見張る様指示し 5・6年各教室を確認させ 居ない者は居ないと聞くや その儘見張り 妙な動き有れば 連絡をと命じてから憑いて来たと!U配下は呼ぶ場に録音機五つを隠し仕掛け そこを唯一覗ける屋上の一角を十人で
※元投稿はこちら >>