(虐められっ子)の味方を大義にしたの。
その命は男子3人もだけど 特にその玩具等や私に付けられた娘等、そしてU専用玩具(私に声掛けるつうか、因縁付けて来た男子5人!初の3人の代わりに笑い物に使ってた奴等)が異様に張り切ったの。
それが2年の末!春休みにUは毎日 集まりを持ち 意志を統一し 「狙うは2年から5年まで!只、見つけても勝手に手は出すな!私に確認取れ!」と命じたみたい。何せ私だけ その集会 八(; ;)だったの。これにはUが秘密にしたい 6年になる先輩等との繋がり(私の姉貴グループの悪評とやり方)が有ったの。つまり その真似で有る事と その頭が私の姉貴で有る事を認識させたくないって事!私と姉貴は仲が悪く 一緒に登下校した事も校内で合っても目も合わせないし まして二人揃って近隣を歩いた事無いの。姉妹と知ってる子は居るけど その無視のし合いで失念してる子やまして姉貴が頭と知る子は先ず居ないの。
小生なんて少し年離れると そんなものなのね!Uは姉貴の仲間も実態も把握してて誰を獲物にしてるかも!話し合いも出来ててU等が手を出してはならない者も!代わりに姉貴の同年でも良いのはUにだけ!との約束も。
此には姉貴が只、辱める位じゃ気が収まらないってのも居て年下に
※元投稿はこちら >>