此よりの手出しは私を切れさせると判ったのか こんな娘が7人出来た一月後には私への好意でって娘には手を出さず 脅して遠避ける様に!で この中の二人は 今の私の飼い主に。
で Uは考え(戦略?)を換え 私の7人に男子等が手を出さない様 これらと同格にして 不満持たせない為 私も冷たく扱う11人をこの男子3人に力に応じ分けさせ、確か、5、4、2だった!表向きは取った男子を一方的に愛し服従する彼女争いしてる形、実は専用奴隷!これを飲む事により、Uの配下とね。
すると私のを含め 配下になった娘等は惨めだった これまでを忘れたいのか そんな自分を助ける所か毛虫でも見る様な目や親友と誓い合った娘等が眉を顰め遠退いた事がショックだったのか誰かを己以上に虐めて言い成りにしたい!て欲求が出て来たの!恐らく弱いのは己だけじゃ無いと確認したいって心の本能的防衛反応なのかも。
Uがも一つ学んだ事!私は虐めが嫌いだけど 虐めっ子や悪くも無いのに因縁付けて来る奴には冷たくなる上 身近な子に牽かれ易い事!で 之等の前でも身を刷り寄せキスしたり 私の手を己の下着の中に導き子猫みたく甘え そう言う関係と見せ付けたり 二人になるや此までネコのUが愛撫してる様に!(^^; で 己や配下の欲求は正義
※元投稿はこちら >>