つか 私に好意有ったのは私の知らない間にリンチして 膜をも抜いてからだもん。
で それらは私に差し出された時、私も一つ穴の狢と見て恨みとか怯え、捨て鉢な目だったの。
で 取った娘と二人になるや 詫びながらも 「Uは止められないし 私の玩具でなきゃ守れない!嫌かもだけどHィ事させて貰うし 私とだけなら私を好きに罵って!でも あれらの前では従って!で 痛い事や 他では恥い事はさせないけど あれらには 私が命じた時だけ裸をどんなポーズでも 排泄シーンでも見せてやって!一度は見せてんだし我慢して!その代わり これからは貴女を撮らせないし Uが納得したら 撮られた映像も取り返す!Uは脅しの為だから複製はして無いから証拠は消えるよ。後は暫く私べったりになって 他の虐めを笑ってて!」と約し 必死に気持ち良いと思う部を愛撫を一方的に(^^;。
で やっぱ この症状なのか映像取り返した頃には それを私に押し付け、演技じゃ無く甘えるは!上納持って来るは!Uの命やする事にもニコニコと!でもUは面白く無かったみたい。此等が私をどう思い直し 私もどう観てるかを完付いてと思う。
つか Uは私を好む子を精神的に離したかったと同時に私にも之等を蛆虫と見させたかったみたい!と言っても こうなっては!
※元投稿はこちら >>