つかUは気に入る動きした子には小遣いやってたんだけどね。も一つ 狡猾なのはクラス等では立場が知れてた事!どこまでかは分からなくはしてたけど玩具とし 服従してる事 但し 自ら望んで積極的にって頭の緩い娘って認識にね。
で、初の突っ張りトリオはそのきっかけだったの。支配の喜びを知り 且つ 私等の前では痴態曝して 映像にも撮り 一応の服従はしてたけど 姉貴がUに 「何時か頭擡げるかもよ。U一人の時 狙われて勝てる自信有る?怯えてる今の内に従う旨味を打ち込めば真から配下になるよ。つか 突っ張ってた分 追い込み過ぎると 世を儚んでとかになったら厄介だし そうならない様に常に見張れる?」この言葉を機に変わったの。
私に近寄るってのも 好意だけじゃ無いの。中には私がクラスでも最小の部類で Uに守られてるお銚子者とか 旨く取り入って小遣い貰ってるとか そんな悪意もね。それか 私に取り入り Uに近付きたいとかの計算も!で Uは面倒くさいと好意のも含め 次々 突っ張りトリオにも手伝わせて!で Uの学んだ事は私の性格も!私は好意での娘だけはUに「私専用にする!もう手出しは許さない!」と怒気を込め宣言した事!トリオは怒ったけど Uは、灰汁まで玩具なら!との条件で抑えたの。
※元投稿はこちら >>