居ない時に窓を割り入ってでも連れ出し皆も加え 徹底し仕置きを!是は先に心折られた奴等を更に怯えさすしUは お金を取る事はしないし 仲間内での羞恥心さえ消し従順なら痛い事は減ってくし次の獲物が出来れば威張れる(余程嫌いな者以外)し 肉体的にも精神的にも快感が有るし何より孤独じゃ無いの。発覚は貢ぐお金に困らせたり心身の苦痛鑿で後は放置の上、周りからの、しかとよね?
それに子供って親が思うより 親の立場を見てるものよ。大人になると忘れちゃうのかな?Uの親は名主よ。親同士が揉めたら一方的に潰されるのは家と Uの力や周りを従わせる事実を見て Uの親を過大に!己の親を過小に見て諦めるの。
そして 犬に犯させた奴隷は配下を呑んだ女子を表向きの親友(玩具)として預けるの。だから 級友とか近所のを数名ね。又 それらには カップリングされた彼も居るから 自動的にその玩具だし 一人の玩具受けた女子はグループ化して その玩具ん家は無論 よくグループ内の家でお泊り会するの。しかも 親や教師等 大人の前では その玩具をリーダーに見せる事と 破滅的上納は止めてたけど常に見張られてる玩具にお金は要らないよね?で その小遣いや貯金位は!まあ 大した額でも無し!グループには軽い小遣いの補足位かな?
※元投稿はこちら >>