小のあいつ(U)は同性カップルは作らなかったな~。但し 男子を伸して怯えさすと 言い成り男子のをしゃぶらせ尿をその儘飲ませたり脱糞させ それを映像とし残す事で逆らえなくしてったの。初の男子は私達が2年の頃 因縁付けて来た3年トリオで これは私も参戦して伸し それら間で それをさせ言い成りにし初は呼び付けてはホモやそれら間の食糞や飲尿をショーとして笑ってたの。つか Uのそれは私の姉貴の影響なの。
逆らえなくする法として聞いた筈だけど姉貴は どう見てもそれだけじゃ無く見えたしU自身 虐めと支配の魅力に取り付かれてたの。その言い成りになるプロセスを見て姉貴の教えを裏付けるストックホルム症候の事例をパソコンから掻き集め 己形の人心操作法を確率してったの。例えば 一気に追い込むのでは無く逃げ場が有ると思わせ徐々に追い込んでくの。「窮鼠返っての愚は!」と!元々 虐めが発覚しずらいのは弱みを親に知られたくないって心理が働くからだよね?後 ちくりは最低の行為とか虐める側に都合良い不文律も有るし 何故か ガキって孤独を嫌うよね?虐めが発覚しなくても生活や言動が変われば それまでの仲良しは離れてくし 親が知る因は自サツとまでは言わないまでも登校拒否とかだよね?それを許さないの。休めば 家族の
※元投稿はこちら >>