Rの過去は言わずもがなよね?
私はそれを抱いた時 バージンじゃ無いのを幸せな恋愛してたんだと羨んでた。よく見れば 服に隠れる部にはあちこち 痣や火傷跡、特に恥丘には毛が無く 変な痣!聞くと 根性焼きの跡を此処の入学時 カミソリで削ったと。内緒で此処を受験し 逃げる様にと。親は虐めも知らず 強要された反抗や 無断外泊に辟易してて 此処入学と学園指定のこのマンションは厄介払い感覚だったと、。アドは変えても脅迫メールは頻繁。それは 「公開したけりゃしろ!その時は私も訴える!」と返して 牽制したらしいけど !なら 立場 思い出させてやる!」と待ち伏せが時折。もし 捕まれば 言いなりになってたと。そんな時 目に入ったのが悪名高い私等。確かに私の仲間は目付きも悪く 棟は違うけど 悪い噂聞くけど 私は違う気がして レズ関係も噂になってたから 用心棒にしようと近づいたと。その狙いは当たったらしいけど 何時しか本気になってたと(^^;
私と仲間の違いは 私は虐められの経験が無い事。上級生は兄や姉の名で。同学年なら 何人相手でも負ける気は無くて 虐めっ子にはいきなり攻撃して ブチ倒してたから 虐められっ子が周りに集まり逆に!只、弱い子は私が嫌うから加害者等を。
※元投稿はこちら >>